Inhalte von Powr.io werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf die Cookie-Richtlinie (Funktionell und Marketing), um den Cookie-Richtlinien von Powr.io zuzustimmen und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in der Powr.io-Datenschutzerklärung.

Koschtbar - Eifach für mich

Bereits vor Jahren haben wir (Mutter und Tochter) den Ayurveda kennengelernt und sind mit Begeisterung in eine neue Welt, die Welt der Gewürze, eingetaucht.

Eine wahre Vielfalt an Gewürzen und Kombinationen, die nicht nur gut schmecken sondern auch noch einen direkten Einfluss auf unsere Gesundheit und unser Wohlbefinden haben, begeistern uns jeden Tag aufs Neue!

 

Unsere Reise geht immer weiter, so bieten wir neben den anfänglichen Kochkursen nun auch wunderbare Begleitungen, zauberhafte Chais und sogar die Emmet-Körpertherapie an.

 

Koschtbar - Eifach für mich



Carole

Vor nun mehr acht Jahren habe ich durch diverse gesundheitliche Beschwerden und Nahrungsmittelunverträglichkeiten zum Ayurveda gefunden. Dass man sich nach einer Mahlzeit nicht nur satt, sondern rundum wohl und gestärkt fühlt, war für uns eine komplett neue Erfahrung und schlicht eine Wohltat.

 

Mit ganz viel Begeisterung bin ich in den Ayurveda eingetaucht, habe Bücher verschlungen, Workshops besucht und Beratungen in Anspruch genommen. Ganz viel habe ich über mich und meinen Körper erfahren und schliesslich habe ich die Ausbildung zur Ayurveda-Köchin und Ernährungsberaterin absolviert. Meine Fähigkeit komplexe Prozesse in ihrer Tiefe zu erfassen und in einfachen Worten wiederzugeben (eine Fähigkeit die ich mir in meiner früheren Tätigkeit als Bauingenieurin angeeignet habe) ist im Ayurveda und insbesondere für den Bereich der Ernährung für mich von grossem Nutzen. Denn wohl über keinen Lebensbereich werden so viele, zum Teil falsche und sich widersprechende Empfehlungen ausgesprochen wie bei der Ernährung.

 

Mit meinem einfühlsamen Wesen und meinem fundierten Wissen bringe ich schnell Licht ins Dunkel. Ich teile mein Wissen gerne und durfte mit meinen Workshops, Rezepten und Begleitungen bereits viele wunderbare Menschen begeistern.



Annemarie